Willkommenfrühstück 2016

Das diesjährige Kennenlernfrühstück unter dem Motto „Frühstücken wie ein König“, welches am Sonntag, dem 2. Oktober in der Lontzener Hubertushalle stattgefunden hat, war wieder ein voller Erfolg.

Im gemütlichen Rahmen konnten Eltern, Großeltern, Onkeln, Tanten,… die Kindergärtnerinnen und Lehrerinnen und sich gegenseitig etwas näher kennenlernen, während die Kinder durch die Leiter der KLJ Lontzen animiert wurden.

Durch die Hilfe vieler (mitunter spontaner) Helfer, konnte der große Andrang gut bewältigt werden, und jeder der über 220 Gäste auf seine Kosten kommen.

Wir dürfen dieses gelungene Frühstück mit einem Gewinn von 1600 € abschließen, welchen der Elternrat in die Spielplatzgestaltung auf dem Schulhof einbringen möchte, und freuen uns auf einen hoffentlich vergleichbaren Erfolg im nächsten Jahr.